Те, кто сбежали в Израиль

Марк Львовский
Те, кто сбежали в Израиль, не Россия,
А неблагодарные свиньи простые,
Пусть о прощении просят Россию.

Может, когда-то народ их простит,
Тех, кто сейчас из России бежит.

Что, неужели, они все евреи,
Израильтянам сядут на шею?

Едут они, как я понял, к деньгам,
Тем, что хранили сбежавшие там.

Там их и виллы, дома и бунгало,
Чем россияне их так напугали,
Что они дружно в Израиль побежали?

Так полюбили они Украину,
Стала она их отъезда причиной,
Их заявления, полные фальши,
Будут они предавать нас и дальше.