Я, чувак тебя в пятак бить не буду

Юлий Бутенко
Я,чувак тебя в пятак
бить не буду.
Но тебя я,падлу не забуду.

Третьим лишним оказался я
Ты под вишней мою бабу лАпая
Отымел во все три дырки,гад
И за это,
      я тебя отымею в зад.

       Опущу
И станешь педерастом ты,
перестанешь
     баб чужих
         водить в кусты.

Бить в пятак чувак
        тебя не буду я
      Поглумлюсь
  педерастом делая.