Пустота

Алина Весенняя
Укутывает душу пустота
Своим колючим серым одеялом.
У пустоты есть тоже высота,
Ей пустоты всегда чертовски мало.


У мая цвет черёмухи больной,
Нарушен строй извечного порядка
И тучи грозовые над страной,
И сердце плачет по ночам украдкой.

И зарывая голову в песок,
Веду себя, как африканский страус.
Затянут туже жизни поясок,
В который раз переживаю хаос...

12.05.2022