Грядка, или Признание Любителя цветов

Владимир Мироненко
Я попусту махать
Руками
Да ногами
Не жажду - не готов.

Моя физкультзарядка -
Грядка
Моих цветов...


Когда я вижу
Их праздничный наряд -
Весьма
глазами - сердцем
рад.

Когда бы в мире не было
   войны огня -
Счастливей не было б
Среди людей
         меня!

    12.05.22   Гагра