Крепким узлом

Айсения
Давай разговаривать песнями
Ссылками перекидываться,
Искать вторые смыслы лестные,
Загадочными прикидываться..

Фразы из фильмов цитировать,
Продолжать друг за другом их,
Безразличие имитировать,
Что давалось бы трудно нам.

Отчего-то игра наивная
Важной неимоверно кажется,
Но на ней иллюзия дивная
Крепким узлом завяжется.