Любовь

Сулейм Ан
...Богатства видел в этом сне,
Но, мимо них я проходил,
Ведь, я искал Её одну,
В ком изобилие и мир.

В ком, Истина и суть внутри,
В ком, Мудрость жизни, красоты,
В ней Радость, Счастье и РасСвет,
Она - ЛЮБОВЬ, и в ней весь СВЕТ.

Я, мимо Роскоши к ней шёл,
Хоть та манила, зазывая,
И Слава, Гордость призывая,
Меня просила обернись.

Я, шёл к Тебе, моя Родная,
Моя единственная суть,
ЛЮБОВЬ, сияла словно пламя,
И освещала долгий путь.

В Тебе, вся роскошь и награда,
В Тебе, истоки чистоты,
Ты Мудрость есть, и Честь, и Слава,
Ты ЖИЗНЬ всего, в тебе Дары!