Познавшим курсантов жизнь

Емельяненко Сергей Константинов
Мы помним обо всех!
И тех, кто не дошёл,
Кто пал в бою;
Болезням проигравших.

Такой удел
У большинства из нас!
Но мы останемся всегда,
Познавшими курсантов жизнь, однажды.

21.04.2022г.