Пора надежд

Николай Чиков 2
Вязкий запах тополей
Пух что снег пушистый
Белой снежной кутерьмой
В  воздухе кружится.

Весна красивая пора!
Пора любви и обновлений
Погода радует с утра
Пора надежд и развлечений.

Так много нового вокруг
Слышны раскаты грома
Незваный дождь явился вдруг
И ожила природа.
12 05 22г