Была и не была...

Шумветра
-Ты знаешь милая,спасибо что ушла!
Почти не зацепив и не скандаля...
И не делила не кастрюли,не сандали
Спасибо,что была и не была...

Мы осушили,каждый,свой бокал,
Достоинства,а может и гордыни,
Спираль страстей,со временем остынет,
Когда-то разогретая в накал.

Ты всё-таки не стала мне родной,
Хотя... бывает помощь предлагаешь,
А может быть я был совсем не твой?
Но ты, об этом больше не узнаешь.

Слегка жалею,что подаренный "Венец",
Который мы так искренне желали,
Нести его мы в вечность обещали,
Не донесли,споткнулись-Не сердись Творец!

Не обещал звонить и не звонил,
И не менял ключи и не пароли,
Лишь только в телефоне  изменил,
Была "Любимая", а стала "просто Оля"...