Ты - мое счастье! Любимому Женечке

Людмила Абсатарова
Какой  прекрасный  ясный  день!
Сегодня  рано  встала,
Сумки, что  возьму  в  дорогу,
С  улыбкою  достала.

И  Домовенка  не  забыла:
Пусть  радость  сторожит -
Ведь  с  ним - я  это  точно  знаю! -
Счастье  не  сбежит.

Москва  подарит  нам  свои
Теплые  объятия.
Надену  в  ярких  васильках
Голубое  платье.

- Оно  тебе  очень  идет ! -
Сказал  мне  как - то  ты.
Вот  так  сбываются  нежданно
Желания  и  мечты!

Тринадцатое, пятница -
Какая  ерунда,
Если  сердца  будут  стучать
Вместе  навсегда!

Твой  нежный  взгляд  душою
Как  прежде  вновь  ловлю,
Читая  СМС - у:
"Жду! Приезжай! Люблю!"