Никто...

Наталья Владимировна Реброва
Никто не предоставит нам знамений,
Как жизнь прожить и путь свой обрести.
Смотри и слушай- много есть учений,
Но должен ты свое изобрести.
Послушав мудрых добрые советы,
Найти свой ключ и смысл свой познать.
Испечь себе понятные "котлеты",
И "мух" из них конечно-же достать.
Не стоит трусить и бояться жизни-
Она прекрасна, все что в ней-урок.
Его познав, понятен станет смысл
Преград и трудностей
и споров и тревог.
Чтоб мы очнулись и, себя увидев,
Смогли сильнее и добрее стать.
Ведь в этой жизни все имеет смысл,
Лишь надо "мух" из "фаршика"достать...