843 Один лишь шаг

Виктор Панов
Кто тут прав, а кто не прав не разобрать!
Мир двоих всегда останется загадкой.
На устах моих молчания печать,
целовавших сладость губ твоих украдкой.


Проникает в сердце липкий жуткий страх.
Замер в глотке крик обиды, горя, боли.
Между нами шаг, всего один лишь шаг!
Расставанья слёзы губы наши солят…

15.02.2017.