о, холодно мне на дне благодарения в деревне 10225

Август Май
о, холодно мне на дне благодарения в деревне
11:50
Публикация номер - 10 225

ритм страсти метр феррамонов снова
железная постель и стебли лилий или
серебро бразилий безобразие у козановой -
конвой валенсии слева от фамилии -
лишили старшего швеца царского пошиба -
марию антуанетту пришили революционеры негры -
ни грамма на монеты не огромная похожая на стихотворения сонеты
не ты на ноты положил варенье, не ты жан вольжан ветвям вербы
выбрил бред добра в арбе тысячелетий - они - не тени и не ты,
они - найденные на дереве деревни - метла метели - это самый древний
для вынужденного спецпереселенца из ростова не простого города
в  ритме шторма маршалы тюремных камер резали не бороды
а зрения особенности зеркал размеры в трюме шрамов моторы дорого
нам на огороды ртом во мраке шуток мерзость засверкала во сне небесной сковороды -
лишь лермонтова улица пуля улетела на стуле - и на столе настолько сметы
тонкость точности с течением мечты чем  ничто восточных удостоверений время
во имя мирного греми ногами

         12 мая 2022 года примерно - 12:12


***