Про немку

Александр Ларионов 60
То ли Аня, то ли Лена..?
Где по-скотски, где-то скверно,
Но одно лишь непременно:
Девок двух зажав в кулак...
Европейское разменно.
К черту всё, да так отменно.
Но пока самозабвенно
Гонит тетка: кнут, как флаг.

Май 2022