Он теперь не с нами!

Евгений Жигулёв
У красивой жизни
Есть свои приметы,
Фирменные джинсы,
С ментолом сигареты.
Аромат Armani
Круасан на завтрак,
Master card в кармане
С безлимитным завтра.
Merсedes S класса,
Алкоголь элитный,
Он поклонник джаза
Молодой, солидный.
Особняк, Рублёвка,
Отдых на Мальдивах
И сейчас не ловко,
Ему жить красиво!
…………………………
…………………………
Лучше бы уехать
От проблем России,
Нет теперь успеха,
Он теперь не с ними!

P.S.: Потекли тонкие ручейки на Запад тех, кто и не был с нами получается.