***

Эльвира Юрасова
Я - русская, и этим я горжусь.
Стыдиться предков русским не пристало.
Не начинала войн Святая Русь,
Но оккупантам спуску не давала.

Кто не боится с Русью воевать,
Пусть вспомнит май победный сорок пятый.
За Родину не страшно умирать,
И это знают все её солдаты.

Сильны России верные сыны,
И мужества им хватит, и отваги.
Они идут вперёд - под красным флагом -
Чтоб в мире больше не было войны.



*

(Написано ещё в школьные годы,
но актуально и сейчас)


#я-русская #ZаРоссию