жалобы дойдя до оправданий

Жанна Безкорсая
…как
в доброе худое просочилось
 и сколько разыгралось новых драм,
как
повесть жизни мира изменилась 
и исказила   многомирье  нам,

мы изменились…
прежних нет  в нас вроде,
внутри  чужие   
старого лишь тень,
над нами причитает белый день
предупреждая, век в беду заходит,

возможно
что  тускнеет мира лак
и воли  дух свободной  хочет дани,
коль жалобы дойдя до оправданий
ответ печали понимают  так….