Облака, облака над землёю

Анна Шестова-Колпакова
Облака, облака над землёю -
Над родимой сторонкой моей...
Просыпаюсь я вместе с зарёю,
Выхожу на раздолье полей.

Всё мне видится дали иные,
Всё мне видится древняя Русь.
А ветра молодые, шальные
Навевают осеннюю грусть.

Снова я, ни о чём не жалея,
На судьбу уповаю свою
И усталую душу лелея,
Вдохновенные песни пою.











На судьбу уповаю свою,
И усталую душу лелея,
Вдохновенные песни пою.