Все мысли с тобой и они о тебе

Лев Дмитриев
Все мысли с тобой и они о тебе,
Люблю я тебя, ты меня хоть убей!
За то, что ты есть и за то что со мной,
Я твой навсегда, мне не нужен покой.

Нужна мне лишь ты и волнение чувств,
И пусть чередуются радость и грусть,
Но только, пожалуйста, будь ты со мной,
А жизнь пусть течёт своей чередой.

Мне главное то, что любовь навсегда -
Моя ты и честь, и судьба, и мечта.
И я продолжаю влюбляться сильней,
С любовью моею, мне жить веселей.

Иначе никак, невозможно, нельзя,
Нельзя допустить, чтобы жизнь прошла зря,
Тебя обожаю и очень люблю,
И Бога за то, что ты есть, я молю.


12.05.2022


бесона.ру