Бессмертный полк

Галина Байкова 2
Бессмертный полк шагает по планете.
В одном строю и взрослые, и дети.
Несут портреты прадедов и дедов,
Героев, возвратившихся с Победой,
И тех, кто не вернулся с той войны.
Наследники их памяти верны.
Традиция бессмертного полка
В России сохранится на века.