Она

Ирина Андреевна Харитонова
Умна, красива, хороша.
По жизни с легкостью плыла.
Как будто ранняя весна.
Ворвалась в твою жизнь - Она.

Всё закрутилось, понеслось!
Смешалось, спуталось, смелОсь!
Вся жизнь наполнилась цветами.
Ты грезил смелыми мечтами.

Но не любовь. Нет. Ты закрыт.
Сначала думал, просто флирт.
Взорвалась скука. Мелкий всплеск.
Так, на недельку фейерверк.

Но всё пошло, совсем не так.
И в мыслях полный был бардак.
Она цепляла, раз за разом.
И ты тащился с каждой фразы.

И с поворота головы.
И за спиной своей, молвы,
не замечал… не слышал ты.
И уже рушились мосты!

Уже не тянет без неё.
Идти смотреть с другой кино.
И уже ждёшь теперь её.
… И обостряется чутьё…

И ты читаешь между строк.
Все мысли, где её звонок.
И очень рад когда она.
Тебе звонит с утра сама.

- Привет! Ну как ты? Как дела?
И ты поплыл. Вот это да!
Ну как же так? И в чём секрет?
И сам себе даёшь ответ.

Когда её с тобою нет.
Всё пресно, просто меркнет свет.
И вот уже, ваш общий вздох.
Твой ключ ей отдан. Ты не плох.

Переживаешь за неё.
Целуешь просто ей лицо.
И уже ею дорожишь.
И всех родных не удивишь.

Уже понятно всем давно.
А ты не видишь всё. Смешно!
Ведь так, любовь к тебе пришла.
Как будто ранняя весна.

Умна, красива, хороша.
Ворвалась в твою жизнь - Она!


07.02.2022

   фото из интернета