За Россию!!!

Татьяна Дворякова
Р-ушится мир, созданный ложью,
А-нтогонистов России мы, всеж, победим!
З-автра всё ближе, фашистские рожи,
Б-удет в руинах ваш проклятый Рим!
У-зница Запада, или рабыня,
Д-аст вам такой небывалый отпор,
И- устоит! Запад, мы все - стальные -
Л-учший для шей садистов топор!
И-,если вы все свои "драгоценные рожи",

М-ожете так восхвалять и жалеть,
Е-сли вы - высшая раса, то Русским дороже
Д-ети Донбасса! Вы их обрекали на смерть!
В-едьмы, горите теперь на кострах правосудия,
Е-шьте и пейте, вы сами устроили пир!
Д-икостей ваших Россия терпеть не будет,
Я-вку с повинной, ты, Запад, проспал,как и мир.
?