я лир донашиваю шрамы...

Жанна Безкорсая
….пока живу я с грузом тем
 и лир донашиваю шрамы
со мною рядом узел тем
стихов лады и сердца гаммы

коль хватит срока  моего
коль сил для жизни  ещё хватит
с войной вступая в диалог
жизнь по земле пусть стих мой катит

и коль придётся перейти
в чужую мысль моим страницам
помогут в чьё-нибудь прости
фамилией моей втеснится…..