Плот любви

Ольга Кондратьева 4
Почему ты мне не поверил,
Что любовь моя бесконечна?
Ты разрушил всё,как Сальери,
А жизнь наша итак быстротечна.

Сквозь песок вдруг ушли года,
Не угнаться за ними нам,
Но осталась любовь навсегда
(Нескончаем этот туман...).

А ты думал,что я претворялась?
Что с обманом в душе жила?
А я просто в любви растворялась
И легко по жизни плыла.

Перекрыл ты мне кислород -
Ты ушёл,и дышать нет сил...
Не пройти через реку вброд,
И наш плот навсегда уплыл.

И барахтаться мне пришлось
В тех волнах много,много лет,
Но ни капли тепла не нашлось
У тебя,чтоб облегчить мой век.

Уже близок жизни порог,
И спокойней стало дышать,
Но,я верю - ещё не итог,
И с тобой я ТАМ встречусь опять...

 2020г.