Лиговский 74 - OssaKozma

Коршун Илья Корпушов
Я оказался в полумраке,
Прекрасного из царства тьмы.
Где каждый зал наполнен страстью,
Заложников людской души!

Вампир, сияющий, был стражем,
Сопровождал идущих в тишь.
Тот мир, палитру воссоздавший,
Предлог обмену послужит!

Любовь к товару приходящим,
Навеки качеством объят.
На вечер кузню запускают,
Железо, сплавы под заказ.

А Мырка - Граф, там обитает,
Властительница тёмных сил.
Яой и мангу вам подарят,
За злато в аниме, на пир!

Сквозь ад, на демонов покажут.
Подушками обтянут вид,
Помогут, приоденут и подскажут,
Зовётся „OssaKozmа” магазин!

Не бойтесь люди. Мне по нраву!
Найдёте всё вы для себя.
Я вам плохого не желаю,
Проверьте сами Вы меня.

P.S. (Мир, в котором хочется задержаться)