Новая девчонка

Кудряшова Наташа
Недавно новая девчонка
Пришла к нам в группу, в детский сад.
Сначала плакать стала звонко,
Рвалась к двери, домой, назад!

Не ела, морщилась упрямо.
А в тихий час который день
Её с собой уводит мама,
И я один хожу, как тень.

Что происходит? Объясните!
Пропал к футболу интерес,
В конструктор не играю с Митей,
С Серёгой в крепость не полез.

Всё утро в группе наблюдаю
Сквозь штор из дальнего угла
И будто снова расцветаю,
Заметив, что она пришла.

С ней познакомиться не смею,
А сердце рвётся из груди!
То я немею, то бледнею,
Но не решаюсь подойти!

И по ночам рисую схему,
И, засыпая, в тихий час...
Решил! Искореню проблему!
Иль никогда, или сейчас!

Смотрю, что пьёт она водичку,
Я рядом встал и тоже пью...
И так ей дёрнул за косичку!!
Пусть знает про любовь мою!




(фото из интернета, большое спасибо автору)