Песня - плач

Берегинюшка
 Мой единственный, милый, родной
 Разлучила судьба нас с тобой,
 Ты не мог без меня
 Жить единого дня,
 Так зачем же ушёл, дорогой?

 Для тебя я была идеал,
 Помню, как ты меня баловал.
 Ты любовью пылал,
 Всё пылинки сдувал
 До смешного меня ревновал.

 Как мне жить без тебя не сказал,
 Даже весточку мне не послал.
 Приютила тебя,
 Мать - сырая земля.
 Вдалеке ты теперь от меня.

 Ох, горька моя вдовья судьба,
 Мне на нежные плечи легла.
 Только знай, дорогой,
 Твоё имя со мной,
 И любовь, что меня сберегла.

 Дверь захлопнута в сердце моё.
 Все года оно только твоё.
 "Оживить бы" тебя, но не знаю куда
 Отослать мне своё письмецо.
 
 Я навзрыд плачу столько уж лет!
Ты во сне  хоть пришли мне  привет.
 2008 г.