Я тебе - и туман, и обман

Дима Керусов
Я  тебе  -  и  туман,  и  обман…   
Ты  мне  -  вера,  надежда  и  нежность…   
В  честь  мою  назови  ураган,   
В  честь  твою  назову  безмятежность.      

Всё  равно  я  тебя  унесу
В  ту  страну  волшебства  и  покоя.
Вспоминая  магический  путь,
Мы  уймёмся  твоей  ворожбою.

Усмири  мой  разгульный  разбег,
Позабудь  про  мои  сквернословья  -
Бестревожностью  стану  тебе
И  любовь  положу  в  изголовье…
…………………………………………

Я  тебе  -  и  туман,  и  обман…   
Ты  мне  -  вера,  надежда  и  нежность…   
В  честь  мою  назови  ураган,   
В  честь  твою  назову  безмятежность. 

https://www.youtube.com/watch?v=ZLkLXVGbCpw