Городское, домашнее, дождливое

Глеб Петерс
-Сыграй ты,"Судмалиняс", друг!
-Давай,скорей играй!
Вот мы уселись тесно в круг
И начал я играть.
Заплакал мой аккордеон,
Наигрыш выводя.
И сердце бьётся в унисон
Под стук капель дождя.