Стоит сирень в красивой вазе

Людмила Бурденко-Попова
Стоит сирень в красивой вазе,
Напоминает о тебе,
Меня сиреневой назвал ты,
Как же приятно было мне.

   Припев: А ты люби меня такую,
Люби такой, какая есть.
С тобой я часто озорую,
Но чувств моих к тебе не счесть.

Ты моё солнце золотое,
Каким цветком назвать тебя,
Весь белый свет закрыл мне очи,
Тебя лишь только вижу я.

Припев.

Когда всем счастье раздавали,
Желая счастья людям я,
Вперёд  себя,  их пропускала,
И не осталось для меня.

Припев.

Покрыл ты все мои несчастья,
Своей симпатией ко мне,
И поселилось в сердце счастье,
Спасибо, миленький, тебе.

   Припев: А ты люби меня такую,
Люби такой, какая есть.
С тобой я часто озорую,
Но чувств моих к тебе не счесть.
9.05.22г
-------------------------------------
http://stihi.ru/2022/05/29/3614