Я - за!

Михаил Голуб 3
Надо что-то написать,
От конца и до начала.
Надо что-то рассказать.
Оттолкнувшись от причала.
Сфантазировать мечту -
За реальностью вдогонку:
Чтил я истину - и чту,
Не твердя об этом звонко...
Свой парад или поход-
Жизнь сама вести не может.
Я задам ей скорый ход-
Пусть судьба идти поможет.
Счастье, веру, верный путь,
Чуть удачи для успеха:
Пусть веселье - без греха,
Вдохновение - утеха...
Пусть весенний небосвод
Станет крышей для уюта.
Пусть найду в разливе брод,
Укажу свой путь кому-то...
Пусть весёлые глаза.
Никогда не прячут слёзы,
Пусть я голосую за -
За шипы, но и за розы...