Мы наверное белые негры

Евгений Тальковский
Мы наверное белые негры
Вольты северной ветра не жди
Для свободного южного берега
Ставь ракеты по краю земли

Кровью черной наполни реки
Нефтью свежей утешь, -
гусеничный лязг...
Из подлунных глубин арктических
подними атомарный спецназ

Насладись Ледяным течением
МЕРУ северных рек измерь
И невидимой КАРНЫ полчища
Отправляй на желанную цель

Разрывая крепи цепи твердые
Тобой кованные в титан
Привяжи к ним звезды нейронные
на урановый прочный аркан

Подели карту мира внешнего
как желает планета Мать
Для народов века прошедшего
Так желающих воевать

11.05.2022