под чёрной тенею стены растерзанные гимнастёрки -

Август Май
под чёрной тенею стены растерзанные гимнастёрки
15:?0
Публикация номер - 10 227

я никогда не спал близ зелени всходов - василий тёркин;
под чёрной тенью пустоты растерзанные гимнастёрки
в ростове просто как костёр трость роста во пятёрки -
крест на крест у стрелы лестрад, а вред рядами перечёркнут
кнут речи  без наград гранд морген - и норкин, лучший из вечорки,
так вычурно, так по вечернему под чёркнут тот чем вы фрак как враг в овраге -
белеет парус на бумаге и самые к волшебству маги алмазы поют у златодраге-
я душу в ложе на балете темнеющему снегу длань тепла стекла для златной Праги
мы выстрелами ранить грань - герань окна над редким хреном  хранения всех знаний -
меж ласковыми именами ураганов врагу и над врагами в гамме берегами бригад весна с ним
следующим летом моталось тело между делом и моделями предупреждений - пусть с ним -
всё; ужасы конвертов во рту у трупов порто ртуть - утру к утру не верьте всем лесным -
на тесной грани у алмаза глаза не умирают сразу - разве стразы неграми на стены
карабкались постепенно но степи пенной рабы и крабы брака ларки сменно
не как в ларьках образ араба пестелями стоп стогами и песнями как снопами мы
жалостивыми голосами не с логосами - милостивыми небесами себе степенно
кто бы уровнями и во рву мня круто - то утро криво норову ворону упали
и было странно как ножами между железами и лжами лежали лыжные купали.

          12 мая 2022 года примерно 15:45


***"