Это новая Женская роль!

Виктория Ушанева Козаченко
Где-то остались два фото
Нашей первой Ночи любви...
На них обнимается Кто-то,
Но ведь мы - уже не Они...


Трепещут ладони,кисти...
Сжимается сердце в тюльпан.
Ты становишься самым близким,
Я не верю,что это обман...


Я доверилась... Полностью,ну же -
По крупицам вбираю в себя
Эту ночь. Ты безумно нужен!
Я сегодня всецело твоя...


Забери меня всю без остатка!
Отыщи для нас новую жизнь...
Поцелуи роняешь внезапно,
Я прошу тебя: остановись...


Я боюсь. Всё впервые,знаешь...
Робко я поцелую в ответ.
Ты в вине меня всю растворяешь -
И желаешь,и ждёшь концерт...


С собственным бенефисом...
Где ты - в первом ряду.
С неопытной будешь актрисой
Растворяться,подобно льду.


И пытаться сделать взрослее
Вчерашнюю жизни мечту...
Я сейчас же свой страх одолею,
Я хочу,я с тобой - я могу!


Пол бокала вина и фрукты...
Ты скользишь по моим коленям.
Взглядом голодным будто,
Ожидая войти на сцену!


Своего же любви спектакля...
И сыграть,как всегда с успехом.
Смотря на меня с азартом,
С неподдельным своим интересом.


Я в твоих руках просто кукла,
С красивой женской душой...
Закончились сладкие фрукты,
Ты приблизил меня рукой...


И обнял,так искусно за талию...
Жадным взглядом раздел меня всю!
Между нами стесненье растаяло -
Я хочу тебя,полностью,всю...


Я движеньями ловко неспешными
Тихо к тебе подошла...
Я стану с тобой самой женственной,
Смыслом сути своей сполна.


Ты к плечу прикоснулся - и молния
Расстегнулась на платье моём...
И волнение разум заполнило,
Мы единое,хоть и вдвоём...


Я в зелёных глазах прочитала:
Я готов. Что пора,начинать...
Свою боль в поцелуе зажала,
Чтобы в голос сейчас не кричать.


Я доверилась... Занавес,мысли.
Всё смешалось: тревога и боль...
Это новый этап моей жизни,
Это новая Женская роль!