За соблюдение скорости по Бродскому

Владимир Юденко
               ... и карий местного мусора примет меня за дачника.
                Иосиф БРОДСКИЙ


Жёлтый
на перекрёстках
постоянно меня преследовал,
мстя не за медлительность,
а за соблюдение скорости.