Время...

Дырин Виктор Владимирович
Время, время, время
Как отражение миров
Как память вечности
Как опал кристаллов.

  Тянет сгустки эфира
Перемешав земное вещество
По тихому рождалась время
Открывая дверцу в мир.

Судьбу рисует Бог художник,
И у каждого своё предназначение,
Как тайна в звёздах
И млечный путь, наш дом родной.

Вся жизнь как сон,
Как мимолётное виденье
Несётся время как река
Всё быстротечнее и сильнее.

Хотя бы на мгновение
Открыть бы тайну
Для прозрение человека.
Что время лишь ????

В котором есть любовь
В котором есть мечта,
В котором доброта вся суть...