Признание в любви

Марина Скворцова 6
Забытой давно весною
я в осень твою ворвусь,
спасая тебя от зноя,
обильным дождем прольюсь,
лучами пронзая тучи,
я солнцем блесну в судьбе,
слогами ветров певучих
скажу о любви тебе.

Оставь нараспашку двери,
почувствуй меня душой...
иль стану твоей потерей
и, может быть, самой большой!