Завари себе...

Елена Зинчук
Завари себе кофе с корицей,
Или душистый чай.
Включи любимую музыку,
Просто и невзначай

Просто,стань счастливой.
Просто, живи сейчас.
Жизнь коротка, и значит-
Не упусти свой шанс!

   Экспромт,- 12.05. 2022.