Я играть не устаю

Ольга Трусова 79
Я играть не устаю,
Ловко дёргаю за нитки,
Чтоб всегда ты был в строю,
В строгом фраке иль в визитке,

Чтобы вмиг пускался в пляс,
Только музыку включу я,
Будь то полька или вальс,
Танцевал бы ног не чуя,
 
Чтобы лихо стартовал,
Только лишь взмахну флажком я,
Словно гонщик-экстремал,
Из под шин летели б комья,

Чтоб был в тонусе всегда,
Не терял былой сноровки,
Воплощал бы без труда
Все мои инсценировки.

Санкт-Петербург
12.05.2022