Любовь - от земли до небес

Катрина Мэдди
Любовь - от земли до небес.
Нас боги, верно, свели.
Казалось, что мир исчез,
Когда мы друг друга нашли.

Казалось, что нет важнее
Напротив любимых глаз.
Но жизнь - слёзы и потери.
В ней больше не будет нас.

Жизнь - скорбь. Дней ушедших мука.
Не с неба мы - из земли.

Мы потеряли друг друга
В тот же миг, в который нашли.