перекрестись...

Эс Мартынов
перекрестись...
эС.  Мартынов

Покрести  себе  лоб
На  вечерней  заре…
Дабы  он  не  попал
Невпопад  п  перекрестье…
Дабы  черти  его
По  вечерней  поре
Не  смогли  обвенчать
С  пулей – дурой  -
Невестой…

Окрести  себе  лоб…
Схоронись  по  добру…
Утром  любо  всё  взвесить,
Оно  мудренее…
Выпей  терпкий  коньяк…
По  чуть – чуть  по  утру…
Поклонись  Покрову,
Не  гневи  Иудею…