Дышать нечем

Маша Галка
Что стОит детская жизнь?!
ЧтО может быть дороже?!
Ответь! И дальше стыдись,
Торгуя смертью с обложек.
Раскормленным рылом снуешь
Туда, где больше заплатят.
От страха трусливо орешь,
От злости тебя лихорадит.
Твердишь, что не хочешь войны,
"Агрессии" и  "аннексии"...
Но сам же, в рядах сатаны
Стреляешь в детей России.
Как спишь потом по ночам?
Как ешь это мясо...с кровью?
Не надо. Не отвечай.
Ты не знаком с этой болью.
Тебе никогда не понять -
Детей чужих не бывает.
Как нечем уже дышать,
Холодные ручки сжимая.