Немного о сионизме

Ижа Ирбис
Евреи собирали гены всей земли.
И если их направить в созидательное русло,
То быть незаменимыми для остальных они б могли.
Родиться человеком - чудо, остаться же им - трудно.
В основе сионизма всегда лежал нацизм.
А не стремление, как говорят, к земле обетованной.
И сионистам не ценна даже евреев жизнь,
Когда приходит время набивать свои карманы.
Они "своих" используют как прочих остальных.
Но в уши льют своим об исключительной заботе.
Религиозная верхушка гнилая и у них.
Как и у прочих, в уши лить, - их главная работа...

Вы слышали о Швабии, что подо льдами Антарктиды?
Её нацисты рейха основали в прошлом веке.
А Клаус Шваб? Вы сходство уж найдите.
Он главный в мировом порядочном проекте.
Весь мир в концлагерь превратить он хочет и зигует.
И он есть иудей, вы это как-то сопоставьте.
Как было уж, порядочных евреев, это не минует.
Не может быть кровей у капитала - знайте!
Но он горазд кровавым в небо тыкать пальцем,
Внушая исключительность и тем и этим.
Не может быть отчизны у скитальца,
Пасущего овец на всей планете.
А Ватикан евреев титульным провозгласил народом.
И в то же время он спасал нацистов рейха.
И пусть уж вашего ума останется заботой.
Логическая эта, вроде бы, прореха.