Радуга весны

Светлана Подрухина-Клычкова
Благодать стоит весенняя.
Расцветает всё кругом.
Птицы тешат душу пением
Солнечным погожим днём.

Зеленеет травка сочная.
Льются в реку ручейки.
Возле берега песочного
Смотрят в небо лепестки

Медуницы и мать - мачехи,
Вербы клейкие листки.
От весенней звонкой радуги
В душах добрые ростки

Пробуждают веру в лучшее,
В светлый без кручины день,
И скрывается за тучею
Ускользающая тень.

картина из интернета