планы спецоперации - 10 229

Август Май
планы спецоперации
17:12
Публикация номер - 10 229

мы хорошо знаем, что планы спецоперации выполняются строго.
конечно, есть среди нас такие, кто иногда смотрит карты и задаёт вопросы - а какие были планы -  будущие - конечно, секрет - но выполненные -  точно -  не секрет, а наша гордость.

мы видим, что наши ежедневные продвижения вперёд на километры, с учётом сбережения нашей живой силы и мирного населения, привели к такому положению на карте, что продвижение наших войск примерно такое же, как в первый день операции, то есть,  что какой был план на эти три месяца, сказать лучше не нужно, чтобы не подрывать дух войск и народа - ладно, всё идёт по плану, и, если план примерно такой - лет через пятьсот-шестьсот мы выйдем на рубежи с нато, и, если нато будет также спокойно содействовать нашим планам, мы наконец, сможем начать денацификсции Украины.

пока всё хорошо, особенно укрепление рубля - не считая , конечно, что рубль абсолютно не конвертируем, так что его курс - это вопрос расплывчатый - правда - нас это касается, так как складывается впечатление, что вся забота государства о валюте населения состоит в том,  чтобы население лишилось половины или более своих сбережений, прежде инфляция, точнее - гиперинфляция - была средством  для создания условия невозможности сохранения гражданами средств в масштабах нескольких миллионов в рублях.

           12 мая 2022 года примерно 17:28


***