Спою тебе Аллилуйя!

Дон Дракон
А сады продолжают цвести,
И стрижи в Небеса прилетели.
Неподвижно стоят яворы
Все луга разноцветьем запели.

Где-то гнездышко свил уж скворец,
Сойка криком ворон распугала
Тишина. Средь дворов жизни нет,
Ребятня не играет как ране.

Лишь тревога в глазах матерей,
Старики в магазин поспешают.
Разве слышат они писк стрижей?
Разве видят цветущее рядом?

Злые будни у всех на уме.
Столько времени зря убежало.
Прекратиться бы этой войне
Прекратить! Только этого мало.

Остудить. Осудить. Наказать
- Господи, если слышишь, прошу я!
Я же тоже не кто-то. Я Мать!
И Спою я Тебе "Аллилуйя!!!".

28.04.2022