гроза

Сергей Васильевич 2
В электрической пряже,
в тиши зорьки нелепа,
в будоражащем раже,
не вмещаясь в полнеба,
увлекая к унынью,
гроза дьявольским взглядом
под чернеющей синью
громыхает разрядом.
В возбуждённом всполОхе
на задворках вселенной,
как в чувствительном вздохе,
ярость страсти нетленной...