Пели соловьи...

Виктория Павловская Викка
Ах, как над нами пели соловьи -
Нет песни той нежней и слаще,
Как в тишине до утренней зари
Нам приносили в душу счастье...
Волшебной песня, та была без слов,
Без горькой лжи и без обмана,
Раздаривала каждому любовь,
Была прекрасной без изъяна...

пр:
А в вышине из трелей перезвон
Рождал томление и негу,
И сердца стук, ликуя в унисон
Стремился светлым чувством к небу...

Туда, где озарился горизонт
Лучами... новый день встречая
Открыв, очаровательным мазком
Все прелести из красок мая...
Ах, как над нами пели соловьи -
Чаруя голосом изящным,
И радостью божественной любви,
Нам слали свой привет из чащи...

пр:
А в вышине из трелей перезвон
Рождал томление и негу,
И сердца стук, ликуя в унисон
Стремился светлым чувством к небу...

фото...инет...