Не верилось...

Людмила Безусова
Мы опять летали
В белых облаках.
Мы не потеряли
Нежности в губах.
Снова обнимались
Прямо под Луной.
Снова признавались:
Ты моя, ты - мой.
На радуге лежали
В солнечных лучах.
Вечность обещали,
Говорили:-"Ах!"
Целовали руки,
Пальчики друг друга...
Не было разлуки
И потери друга...
Даже и проснувшись,
Думала: не сон...
А, не прикоснувшись,
Убедилась:  он...