Нам высветит память

Мила Тихомирова
Уходят в бессмертье
последние роты
тех, кто связь
под огнём наводил.
Уходят десанты
матросов Балтфлота,
кто грудь в грудь
в "штыковую" ходил.

Мы дети солдат той войны,
поседевшие,
вместе
"Синий платочек" споём
и по улицам тихим
в раздумьях неспешно
своим Ленинградом
пройдём.

Нам высветит память
забытые лица,
в сквозной ускользая
проём.
Военному детству
опять будет сниться
мирный вечер.
И все за столом!

     Людмила Тихомирова

А это моя мама. И ей 21г!
.                *